Как купить квартиру в новостройках?

В Ленинградской области постоянно идет строительство нового жилья. При этом квартиры новостройки цены имеют практически такие же, как недвижимость на вторичном рынке.

Современные жилищные комплексы прекрасно подойдут для семей с маленькими детьми. Чаще всего квартиру купить в новостройке можно в пригороде. Здесь более чистый воздух, часто есть парки и пруды. Жилищный комплекс обычно огорожен забором, за который не может зайти никто чужой. 

Необходимо учесть, что если решено приобретать квартиру в новостройке, цена зависит от нескольких факторов. Стоимость квадратного метра меняется в зависимости от этапов строительства. Чем раньше заключен договор и произведена оплата, тем более дешевым выйдет жилье. Можно квартиру купить новостройку еще на стадии рытья котлована. Это  выгодной инвестицией. 

Для того, чтобы приобрести строящееся жилье, необходимо обратиться к риэлторам-посредникам. В их базах можно найти подходящий вариант помещения, также они помогут с оформлением всех необходимых документов. Приобрести квартиру можно и самостоятельно, для этого необходимо обратиться в офис продаж застройщика. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *