Стоит ли покупать квартиру в новостройке?

Любые финансовые вложения сопряжены с определенными рисками. Эта простая истина известно не только профессиональным финансистам или инвесторам, но и обычным гражданам, которые умеют распоряжаться средствами. Приобретение недвижимости — шаг очень ответственный.Нужно учесть массу сопутствующих факторов, а также то, сколько стоит ремонт квартиры в новостройке. 

Но в любом случае, приобретение жилья в новом доме всегда более выгодно, чем на вторичном рынке. Учитывая скорость и масштабы строительства, относительную доступность стоимости, все меньше и меньше людей желают селиться в старые дома. При расчете на перспективу квадратные метры в новостройке сдать или продать будет гораздо проще.

Последовательность ремонта в новостройке без отделки

Для того, чтобы распланировать бюджет максимально точно и рационально, следует изначально определить этапность для всех видов необходимых отделочных и ремонтных работ. Любому здравомыслящему человеку ясно, что заниматься укладкой пола до стяжки стен просто нерационально. Черновая отделка в новостройке на Алексеевской 13 — этот тот минимальный этап, на котором застройщик может осуществить продажу. Остальное жильцам придется доделывать самостоятельно. 
Чистовая отделка квартиры в новостройке закладывается в стоимость жилья, поэтому естественно, что такая недвижимость будет несколько дороже. Но не стоит забывать о том, что самостоятельный ремонт также обойдется во внушительную сумму. Единственный его большой плюс — возможность проконтролировать работу бригады строителей на каждом этапе и уверенность в качестве материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *