Продаются ли квартиры в новостройках в рассрочку?

Именно это вопрос волнует тех, кто задался целью приобрести недвижимость. Согласно последним статистическими данным, стоимость квадратного метра в домах в Москве и области признана одной из самых высоких в мире. Именно поэтому далеко не каждый гражданин со средним уровнем дохода может полноценно единоразово покрыть все расходы, связанные с приобретением нового жилья.  

Покупка жилья в новостройке на Аминьевском шоссе 3 связана не только с затратами на само приобретение помещения. Нужно еще также учесть, сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в новостройке. Это тот минимум,который однозначно должен быть заложен в бюджет. Жилье в рассрочку — это нормальная и общепринятая практика для застройщиков, поэтому найти такую квартиру однозначно можно.

Как купить квартиру в новостройке по ипотеке? 

Для этого лучше обратиться за помощью в специализированную компанию, профессиональные сотрудники которой помогут подобрать наиболее выгодный вариант. При самостоятельном поиске на подбор нужного варианта может уйти львиная доля времени. Наиболее вероятен вариант приобретения жилья в ипотеку в домах без отделки.

Этапы ремонта квартиры в новостройке должны быть спланированы покупателями заблаговременно с учетом формирования личного бюджета, часть которого будет ежемесячно уходить на погашение ипотеки. В любом случае электропроводка и прочие жизненно важные коммуникации в новостройке не будут требовать замены, как это часто бывает необходимо при покупке жилья на вторичном рынке. Поэтому ремонт в новом доме однозначно обойдется дешевле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *