Как купить квартиру в новостройке Киева в рассрочку?

Многие мечтают жить и работать в столице. Подумывая о покупке жилья, большинство склоняются к новостройкам. Киевские застройщики возводят целые жилые комплексы. Инфраструктура в новых районах развивается быстрыми темпами. Кроме домов возводятся детские сады, школы, торговые центры, делаются удобные транспортные развязки. Кроме того, жилье в новых домах имеет современную и комфортную планировку, новые коммуникации, что немаловажно. Пользуются спросом новостройки на Лукьяновке, в Чайках, Шевченковском районе и других. 

Стоимость жилья зависит от многих факторов:

  • класс объекта;
  • стадия готовности дома к заселению;
  • близость метро и остановок общественного транспорта;
  • район города, удаленность от центра;
  • имидж компании-застройщика.

Также конечно влияет и площадь будущей квартиры, количество комнат, ее планировка, этаж расположения. Покупая квартиру в новостройке Киева, в будущие расходы стоит внести стоимость ремонта

Ипотека квартиры в новостройках

Купить квартиру в новостройке Киева непосредственно от застройщика можно разными способами: рассчитаться сразу, взять в рассрочку или ипотеку. Рассрочка обычно предлагается до 10 лет. Из документов требуется паспорт и идентификационный код. Также необходимо подписать договор с застройщиком. При ипотеке банк выплачивает застройщику всю сумму за жилье сразу. Далее клиент выплачивает нужную сумму банку каждый месяц. Обычно требуется внести первый взнос. Этот взнос колеблется от 25 до 50%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *